新闻 | 快讯 工作站 城市文明   活动 | 心语新愿 冲刺100 百万笑脸   互动 | 论坛 博客 视频   心周刊
  • 志愿者登录:
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 注册 
  • - 工作站管理平台
  • - 培训平台
  • - 园区管理信息系统
  • - 站点管理信息系统
  • - 综合信息查询平台
“小志在行动”呼吁加入“志行者”行列
http://www.expo2010volunteer.com/ 2009-04-29 17:38:08

“小志在行动”呼吁加入“志行者”行列

  3月27日上午9时,20辆车贴有“小志”标识,载有世博旗帜、书籍等宣传品的私家车浩浩荡荡地从大宁灵石公园出发,“志行者”再次出动,将文明行车迎世博的理念传达给更多市民。

  上海标致车友会、上海黑蝙蝠车队、上海SHI车场俱乐部、Q行天下车友会的车友们纷纷在自己的爱车上贴上“小志在行动”文明行车标识。“小志”标识是“志行者”卡通形象的升级版,由10款活泼可爱的小蚂蚁图案

组成,“您不是F1,悠着点”、“我不是超人,我也不超车”等个性时尚的形象及口号引起了车友们的兴趣,他们纷纷要求多领一些标识,回去给车友会、亲戚朋友的车子贴上。

  团市委书记潘敏、闸北区委副书记陈永弟、团市委副书记钟晓敏等领导出席了这一由共青团上海市委主办,上海青年家园民间组织服务中心、上海市志愿者协会、上海青年志愿者协会、共青团闸北区委员会承办的“小志在行动”文明行车标识大推广活动启动仪式。

  这一活动是为了进一步扩大“志行者”影响,动员和组织广大驾车一族加入“志行者”行列,使“小志在行动”文明行车标识在团员青年和广大驾车者中形成规模效应,让文明行车成为社会时尚。

  据悉,团市委除社会动员外,也通过组织动员的方式,倡导更多团干部、团员青年加入“志行者”行列,4月份将有千名团干部成为“志行者”文明行车的表率,6月前,各级团组织发动的“志行者”将达到2万名。团市委书记潘敏还通过手机报平台,向全市驾车者发出呼吁,希望更多驾车者加入“志行者”行列,共同倡导文明行车,使文明的“志行者”成为城市一道道亮丽的风景线。

[选稿]: 世博志愿
版权所有:上海市世博会筹办工作领导小组志愿者组 | 联系我们
沪ICP备09054340
全程技术支持:上海热线信息网络有限公司