移动推出世博寄语征集活动 市民踊跃用拇指祝愿世博
http://www.expo2010volunteer.cn/ 2009-05-21 15:52:54 [来源]:世博网

“用拇指祝愿世博”寄语征集活动页面

世博网5月21日消息:围绕世博“城市,让生活更美好”的主题,上海世博局、上海移动和新华社上海分社于5月11日共同策划启动了“用拇指祝愿世博”——世博寄语征集活动,历时四个月时间。活动期间,市民可以通过飞信海宝机器人及139邮箱,上传自创的世博寄语、诗歌或微小说,表达自己对2010年上海世博会的期待和祝愿。

短短一周内,活动已吸引近千名市民参与,主办方共收到上传寄语1000多条。这些参赛作品风格各异,既有文采飞扬的“辉煌今朝,世博称雄,一城美景。秋色宜人风光好,紫气东来彩云飞。美轮美奂世博会,上海打造黄金台。”;也有朴实可爱的“做好文明东道主,更做可爱上海人。世博口号说的好,城市让生活更美好。”字里行间透露出广大市民参与世博、分享世博的热情。

中国移动是上海世博会合作伙伴,不仅承担着保障世博园区无线通讯的重要职责,还将在世博会期间让市民率先享受手机小额支付的便利功能。新媒体也成为宣传世博会的重要途径,无论是在手机用户群中流行的飞信聊天工具,还是由新华社主办的新华手机报,都将成为展示世博会的重要窗口。

据了解,活动期间,市民可以通过飞信海宝机器人(飞信号:992010)或139邮箱上传世博寄语,体裁不限,字数为70-300字,上传内容经审核通过后即可参与投票评选。活动将按月根据世博寄语得票数进行评奖,每月新增得票数最多的世博寄语作者将成为人气王,获赠价值4000元的手机,另设卓越奖、优胜奖、录用奖等奖项。通过飞信或139邮箱上传世博寄语的市民还可在次月免费体验三个月新华手机报业务。

[选稿]: 风卿杨
  
   公告栏更多>>
   世博动态更多>>
   志愿者培训更多>>
   资料库更多>>
   投票调查

  友情链接:
版权所有 中国2010年上海世博会志愿者工作组 | 联系我们

技术支持:上海热线信息网络有限公司