上海世博局举行特许经营信息系统培训会
http://www.expo2010volunteer.cn/ 2009-05-21 15:53:15 [来源]:世博网

世博网5月21日消息:5月20日,由上海世博局信息化部和园区商业管理服务部共同组织的上海世博会特许经营信息系统培训会议在世博局内举行,来自40余家上海世博会特许企业的120名工作人员参加了培训。

上海世博会特许经营信息系统是世博商务管理系统的组成部分,为世博会特许经营

管理提供平台。培训会有利于特许经营工作人员了解系统的业务模块功能,提高系统使用效率。

随着上海世博会特许企业招募和零售网络拓展的深入推进,信息系统的使用为全国各地的特许经营企业提供了便利,加强了上海世博会特许经营工作的规范性。

[选稿]: 风卿杨
  
   公告栏更多>>
   世博动态更多>>
   志愿者培训更多>>
   资料库更多>>
   投票调查

  友情链接:
版权所有 中国2010年上海世博会志愿者工作组 | 联系我们

技术支持:上海热线信息网络有限公司