世博所有展馆年内全面布展 按计划有序推进
http://www.expo2010volunteer.cn/ 2009-05-21 15:54:10 [来源]:新闻晨报

世博网5月21日消息:记者昨天从上海市建设交通委获悉,上海世博会场馆及配套设施建设正在按计划节点有序推进,年内可基本完成世博园区所有工程建设项目,各展馆将进入全面布展;世博相关市政工程——西藏南路越江隧道东西两线已全面贯通,打浦路隧道复线已经推进400米。

服务世博的

打浦路隧道复线总投资约15亿元,今年年底建成后,成为浦西往浦东的单向通道,将与打浦路老隧道一起形成双向四车道。新建的复线隧道按两车道规模建设,设计行车时速为40公里。

同时,上海世博会唯一专用隧道——西藏南路隧道,有望今年6月28日先开通东线,年内全线开通。世博会期间社会车辆不能进入该隧道,世博会后才全面开放。

[选稿]: 风卿杨
  
   公告栏更多>>
   世博动态更多>>
   志愿者培训更多>>
   资料库更多>>
   投票调查

  友情链接:
版权所有 中国2010年上海世博会志愿者工作组 | 联系我们

技术支持:上海热线信息网络有限公司