宝山区举行世博会志愿者招募专项工作会议(图)
http://www.expo2010volunteer.cn/ 2009-05-22 10:29:10

   为落实《宝山区迎世博加强精神文明建设和社会宣传动员600天行动实施计划》,进一步推进迎世博志愿服务工作,2009年5月19日上午,宝山区精神文明建设委员会、宝山区世博会志愿者工作站召集各街镇文明办主任和相关委办局、人民团体的宣传干部在区级机关办公大楼二楼第二会议室召开宝山区世博会志愿者招募专项工作会议。

   宝山区世博会志愿者工作站站长、团区委副书记闪勇同志介绍了中国2010年上海世博会志愿者招募工作的基本情况及宝山区世博会志愿者招募工作的具体要求和安排。

   团区委书记修燕同志指出,世博会志愿者招募工作是一个让广大宝山市民了解世博、参与世博、宣传世博的过程。良好的志愿者服务是世博会成功举办的保障。志愿者招募工作面广量大、任务繁重,希望各家单位能齐心协力、各展所长,确保招募工作顺利进行。

   最后区委宣传部副部长、区文明办主任莫新华同志提出了三点要求:一是进一步提高认识、明确世博会志愿者招募工作的重要意义;二是明确工作责任,增强对做好本单位世博会志愿者招募、发动、宣传等工作自觉性;三是措施到位,确保世博会志愿者招募工作圆满成功。

 

[选稿]: 综合协调办公室
  
   公告栏更多>>
   世博动态更多>>
   志愿者培训更多>>
   资料库更多>>
   投票调查

  友情链接:
版权所有 中国2010年上海世博会志愿者工作组 | 联系我们

技术支持:上海热线信息网络有限公司