上海世博会组织者拜会我驻埃塞俄比亚大使
http://www.expo2010volunteer.cn/ 2009-06-22 15:21:29 [来源]:世博网

中国驻埃塞俄比亚大使兼驻非洲联盟代表顾小杰(右)与上海世博局非洲联合馆管理部部长陈锦田合影

世博网埃塞俄比亚6月21日消息:当地时间21日上午,上海世博会组织者在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴拜会了我驻埃塞俄比亚大使兼驻非洲联盟代表顾小杰。双方就非洲国家参加上海世博会的进展情况进行了交流。

上海世博会事务协调局非洲联合馆管理部部长陈锦田首先向顾小杰大使介绍了非洲国家参加上海世博会以及非洲联合馆筹备进展情况,并对顾大使给予上海世博会筹办工作的支持和帮助表示感谢。

顾小杰大使表示,为了帮助非洲国家参展,上海世博会组织者已经做了大量认真细致地工作,非洲国家对上海世博会充满了期待。他本人在外交部曾参加过对非洲国家的参展邀请工作,去年还实地到世博局进行了考察。筹办上海世博会是全国人民的一件大事,驻埃塞俄比亚大使馆将全力支持上海世博会筹办工作。

据悉,上海世博会组织者将于当地时间6月22日在埃塞俄比亚举行面向东非地区国家的“2010年上海世博会非洲联合馆工作推进专题报告会”。顾小杰大使将应邀出席会议并致辞。

[选稿]: 风卿杨
  
   公告栏更多>>
   世博动态更多>>
   志愿者培训更多>>
   资料库更多>>
   投票调查

  友情链接:
版权所有 中国2010年上海世博会志愿者工作组 | 联系我们

技术支持:上海热线信息网络有限公司