新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

石油馆
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-01-25 14:44:15

    主题:“石油,延伸城市梦想”

    展馆位置:世博园区D片区

石油馆

    石油馆通过奇幻的内容与声、光、电、三维影像等共同打造体验效果,四面采用了PC板材结合LED背景光源作为建筑外表皮,面积达到3600平方米。这是国内首创采用如此大面积的异形PC板材作为建筑外表皮,也是国内首次运用如此大面积的LED背景光源。让观众经历一次充满奇幻色彩的时空之旅;在震撼和惊叹中,了解石油及其给人类文明进步和城市发展作出的重要贡献,了解三家石油公司的人文精神、社会责任和未来发展。

    展馆类型:自建馆,造型亮点:国内首创采用如此大面积的异形PC板材作为建筑外表皮,展馆面积:3600平方米。

    【中国石油天然气集团公司简介】中国石油天然气集团公司是中国主要的油气生产商和供应商之一。主要业务包括油气业务、工程技术服务、石油工程建设、石油装备制造、金融服务、新能源开发。在世界50家大石油公司综合排名中位居第5位。

    【中国石油化工集团公司简介】中国石油化工集团公司(Sinopec Group)是1998年7月国家在原中国石油化工总公司基础上重组成立的特大型石油石化企业集团,是国家独资设立的国有公司、国家授权投资的机构和国家控股公司。

    【中国海洋石油总公司简介】中国海洋石油总公司(简称中国海油)负责在中国海域对外合作开采海洋石油及天然气资源,是中国最大的海上油气生产商。

 

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持