新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

民营企业联合馆
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-01-25 15:28:56

    主题:“无限活力”

    展馆位置:世博园区E片区

民营企业联合馆

    由复星集团牵头的企业馆--民企联合馆位于世博园区浦西段,以“细胞”为创意元素,民企联合馆通过“无限活力”这一主题,象征众多民营企业的无限活力以及蕴藏在其内部的能量。展馆由多个巨型圆柱体排列组合而成,这些圆柱通过完美协调的曲面彼此有机结合,代表多家民营企业的联合出展。

    展馆类型:自建馆,造型亮点:运用一系列高科技元素,展示中国优秀民营企业的活力,展馆面积:6000平方米。

    【企业名】上海复星高科技(集团)有限公司

    上海复星高科技(集团)有限公司(简称复星)创建于1992年,是中国最大的综合类民营企业。2007年7月16日,复星的母公司复星国际(00656.HK)在香港联交所主板整体成功上市。目前,复星主要拥有医药、房地产开发、钢铁、矿业、零售、服务业及战略投资业务。

 

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持