新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

2010年上海世博会志愿者服装、站体、主题歌发布
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-04-06 10:15:16

“浦江汇聚志愿心--上海世博会志愿者服装、站体、主题歌发布暨上海市杰出志愿者荣获表彰仪式”视频

    2010年3月13日,由上海世博会志愿者部主办,市文明办、团市委、世博局、市教卫党委和上海广播电视台承办的“浦江汇聚志愿心--上海世博会志愿者服装、站体、主题歌发布暨上海市杰出志愿者荣获表彰仪式”在中远集团国际油轮“新鉴真”号上隆重举行,满载着上海各行各业志愿者的巨轮在世博会渡轮的护航下,编队沿江而上,缓缓驶向世博园区。

   市委副书记殷一璀出席发布暨表彰仪式,并为“世博志愿者号”发布启航命令,市委常委、宣传部长杨振武在仪式上发布了“上海世博会城市志愿服务站站体”,副市长沈晓明、市政协副主席钱景林等领导也出席了仪式。

    仪式上由王平久作词、何沐阳作曲,谭晶演唱的《世界》正式确定为世博会志愿者主题歌。“我们就在你身边,2010”确定为世博会志愿者手势。著名舞蹈家黄豆豆和著名影视演员黄奕在现场演示了世博会志愿者手势。城市志愿服务站200多个外建和800多个内设站体开始出厂。站体取名“七彩之心”,整体造型以“海宝”蓝为主色调。此外,仪式上还发布了园区志愿者服装和城市服务站点志愿者服装。园区志愿者服装的设计主题为“世界在我心”。

 

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持