新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 站体资料下载
视频
  • 志愿者登录:
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 注册 
  • - 工作站管理平台
  • - 培训平台
  • - 园区管理信息系统
  • - 站点管理信息系统
  • - 综合信息查询平台


26个国外展馆将参加23日世博园试运行演练
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-04-23 10:26:03 [来源]:新华网

    据上海世博会事务协调局22日统计,将于23日举行的世博园区第三场试运行演练中,除了组织者负责的中国馆和主题馆外,还将有26个国外展馆参加。“城市最佳实践区”中的绝大多数案例以及17座企业馆也将对观众开放。

    在26个国外展馆中,欧洲有10个,分别是西班牙、荷兰、卢森堡、芬兰、土耳其、匈牙利、意大利、冰岛、法国和捷克。

    美洲有3个,分别是智利、哥伦比亚、美国和中南美洲联合馆。其中,中南美洲联合馆开放的展馆是危地马拉、厄瓜多尔、尼加拉瓜、多米尼加、萨尔瓦多、巴拿马和乌拉圭。

    亚洲有4个,分别是日本、巴基斯坦、沙特阿拉伯和朝鲜

    非洲有2个,分别是突尼斯和非洲联合馆

    大洋洲有2个,分别是澳大利亚和新西兰

    国际组织有4个,分别是红十字会馆、世界气象馆、国际组织联合馆以及联合国联合馆。

    除了中国馆、主题馆以及26个国外展馆,“城市最佳实践区”中的绝大多数案例以及17座企业馆23日也将对观众开放。

    在“城市最佳实践区”北部的实物案例中,开放的展馆有:麦加案例馆、西安案例馆、宁波案例馆、温哥华案例馆、上海案例馆、伦敦案例馆、马德里案例馆、澳门案例馆和成都案例馆。

    “城市最佳实践区”中部的展馆展示案例,有八成可以对外开放。

    与“城市最佳实践区”同在浦西园区的企业馆群中,有17座可在23日开放,包括上汽集团-通用汽车馆、信息通信馆、万科馆、国家电网企业馆、太空家园馆、中国人保企业馆、中国铁路馆、中国航空馆、石油馆、上海企业联合馆、可口可乐馆、震旦馆、中国船舶馆、日本产业馆、民营企业联合馆、韩国企业联合馆和思科馆。唯一一座尚没有开放的企业馆是远大馆。

 

    相关阅读:

    23日世博园区开馆名单 中国馆美国馆将开馆

    试运行中国馆 23日预约券将手工发放

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持