新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

5条涉博轨交线今明两天跨零点运营
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-04-24 11:15:09 [来源]:劳动报

    今明两天,轨交4、6、7、8、9五条涉博线路除按照常规运行外,为满足世博离散客流到达市中心区域的需求,还将在末班车后加开世博列车,跨零点运营。

  据介绍,加开列车只在涉博车站办理上下客业务,其他车站只出不进。具体是:

  4号线:南浦大桥站至上海火车站站方向,运营时间从末班车23时15分后延长至次日零时10分,南浦大桥站始发,南浦大桥站、西藏南路站、鲁班路站可进出站,其他途经车站(大木桥至上海火车站)只出不进;鲁班路站至上海火车站站,末班车22时39分后至次日零时10分,鲁班路站始发,鲁班路站、西藏南路站、南浦大桥站可进出站,其他途经车站(塘桥至上海火车站)只出不进。

  6号线:高科西路站至高青路站,末班车23时21分后至次日零时10分,高科西路站始发,高科西路站可进出站,其他途经车站(东明路站至高青路站)只出不进;高科西路站至巨峰路站,末班车22时44分后至次日零时10分,高科西路站始发,高科西路站可进出站,其他途经车站(临沂新村站至巨峰路站)只出不进。

  7号线:后滩站至杨高南路站,末班车23时12分后至次日零时10分,后滩站始发,后滩站、长清路站、耀华路站、云台路站、高科西路站可进出站,其他途经车站(杨高南路站)只出不进;高科西路站至上大路站,末班车22时43分后至次日零时10分,高科西路站始发;高科西路站、云台路站、耀华路站、长清路站,后滩站可进出站,其他途经车站(船厂路站至上大路站)只出不进。

  8号线:西藏南路站至杨思站,末班车23时08分后至次日零时10分,西藏南路始发,西藏南路站、耀华路站可进出站,其他途经车站(成山路站至杨思站)只出不进;耀华路站至延吉中路站,末班车22时53分后至次日零时10分,耀华路始发,耀华路站、西藏南路可进出站,其他途经车站(陆家浜站至延吉中路站)只出不进。

  9号线:马当路站至杨高中路站,末班车22时56分后至次日零时10分,马当路始发,马当路站可进出站,其他途经车站(陆家浜路站至杨高中路站)只出不进;马当路站至中春路站,末班车22时45分后至次日零时10分,马当路始发,马当路站可进出站,其他途经车站(打浦桥站至中春路站)只出不进。

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持