新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

上海世博会志愿者服装介绍
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-04-28 16:54:44

    上海世博会园区志愿者制服3月2日正式亮相。据统计,上海世博会组织方为园区志愿者提供8万套专用服装,每套制服包括两件T恤上衣、两条裤子、一件风雨衣和一顶帽子。

    这套服装采用白色和绿色的色彩搭配,既预示了绿色环保,又体现了和谐、洁净与创新的主题。在志愿者制服的面料选材上,使用天然、环保的棉质材料;在制作工艺上,运用了具有高科技含量的编织技术,达到服装的美观度与舒适度的双优要求。

    此外,该款志愿者服装的胸前还印制的“心”字图案,“心”字是上海世博会志愿者的标志,服装背后和正面分别印有中国地图和世界地图,紧密契合了世博志愿者“世界在我心”的主题。

    上海2010世博会园区志愿者服装效果图

 

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持