新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 站体资料下载
视频
  • 志愿者登录:
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 注册 
  • - 工作站管理平台
  • - 培训平台
  • - 园区管理信息系统
  • - 站点管理信息系统
  • - 综合信息查询平台


4款世博护照昨发布 游客可在各场馆盖章留念
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-04-30 11:37:29

2010上海世博会互动型纪念品世博护照正式发布

    昨日(4月29日)下午,2010上海世博会互动型纪念品世博护照正式发布。本次发布的世博护照包括3款标准版和卡通版,每本售价30元,游客可携带这本护照在各个国家和国际组织的场馆盖章留念。

    记者看到,此次世博会推出的4款世博护照融入了浓厚的世博元素,每张内页分别印制1个国家自建馆的场馆画面,共为44个国家馆和国际组织馆。标准版的3款封面统一以大气的上海世博会会徽为主要标识,突出其官方性,玛瑙红、翡翠绿、宝石蓝三款不同颜色可以满足不同参观者的喜好,卡通版的封面则以海宝轮廓为图案,更显烂漫童趣。每册世博护照均有10位编码的护照号,且每册世博护照均享有唯一的号码,且采用了运用于普通出国护照部分防伪膜技术,颇含技术性。

    世博会期间,所有参观者均可持世博护照前往各场馆敲章留念,此外,园区也会提供便捷的护照敲章服务。为方便参观者敲章,各展馆也纷出绝技:如中国国家馆组织志愿者在馆外敲章,使得很多无法进入中国国家馆的参观者也有机会敲章留念;英国馆150名工作人员人手一章,所有参观者可向任何一名工作人员索敲印章。有的场馆采用了“自助敲章”方式,以便参观者亲自体验敲章乐趣。

    从5月1日起,参观者可通过园内特许经营店及服务网点、园外部分特许店、参观者平台www.dowexpo.com、世博护照团购电话4008208355四种渠道购买到这四款世博护照。

 

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持