新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 站体资料下载
视频
  • 志愿者登录:
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 注册 
  • - 工作站管理平台
  • - 培训平台
  • - 园区管理信息系统
  • - 站点管理信息系统
  • - 综合信息查询平台


世博园志愿者服务至深夜23点 提供5大类帮助
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-04-30 17:16:29

    各类志愿者在世博园内随处可见,从开园到晚上11时,他们将为参观者提供指路、咨询、帮助预约等多项服务。

    到哪里找志愿者?

    志愿者岗位全面覆盖世博园内参观者所到区域,包括门票销售点、参观者服务点、公共区域(道路、广场、商店、餐饮设施等)、室内活动场馆、论坛会场、交通站点(园内公交线路、轨交车站、轮渡口)、主办方馆区(中国馆、主题馆、城市最佳实践区)、11个联合馆的公共区域等。

    在园区内,志愿者有专门的服装,看到志愿者标志,即可找到志愿者。

    志愿者能帮助什么?

    志愿者岗位的设置考虑了参观者在园区内的各类需求:

    1.问询服务:包括如何购票、如何预约、如何乘园内公交、指路等。

    2.协助参观者的秩序导引:在世博轴走道与公共区域,各片区道路、广场、场馆、商业设施、预约机、厕所等公共区域及主办方馆区都有负责秩序导引、排队导引的志愿者。

    3.协助接待国内外宾客:为参展方提供订房服务。

    4.提供语言翻译服务:在各园区级、片区级参观者服务点,都能找到熟练掌握英语、日语、法语、德语等的志愿者。

    5.协助有特殊需要的人士参观。

[选稿]: 王解蕾
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持