新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED    LED教学视频
视频
  • 志愿者登录:
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 注册 
  • - 工作站管理平台
  • - 培训平台
  • - 园区管理信息系统
  • - 站点管理信息系统
  • - 综合信息查询平台


南昌市举办“文明出行”青年志愿服务活动
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-05-04 09:22:53

    为大力推进我市城市化水平,提升城市新形象,充分发挥青年志愿者的积极作用,为2010年中博会和2011年城运会在昌举办营造安全、有序、畅通的交通环境打下良好的基础,5月1日,团市委、市青年志愿者协会正式启动了南昌市“文明出行”青年志愿服务活动。

  据了解,此次文明出行志愿服务活动以“争创优良交通环境 争做文明城市先锋”为主题,旨在进一步加强广大青年的交通安全宣传教育,提高广大青年的文明交通意识,并通过青年志愿者力量,纠正不文明交通行为,共同构建和谐文明交通。文明出行志愿服务时间从5月1日开始,至9月30日结束。青年志愿者将利用周末和休息日时间,在我市广泛开展文明出行志愿服务活动。志愿服务内容为对路口非机动车闯红灯、越线等候红灯和行人闯红灯等不文明交通行为进行劝导、协助纠正。

  根据安排,来自各城区、市直机关工委、市卫生局、市建委、南昌市卫校、南昌女职、市民政局、市林业局、市农业局、市公路局的近千名青年志愿者将重点在我市八一大道、阳明路、象山路、北京路、中山路等主干道的十字路口开展志愿服务活动。届时,各城区团委也将组织志愿者在区属其它道路开展志愿服务。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持