新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

中国2010年上海世博会志愿者上岗宣誓仪式
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-05-13 16:14:18 [来源]:志愿者部

中国2010年上海世博会志愿者上岗宣誓仪式

4月17日上午,“中国2010年上海世博会志愿者上岗宣誓仪式”在外滩亲水平台举行。2010名世博会志愿者代表共同面向志愿者旗帜庄严宣誓。中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声出席并为世博会园区志愿者、城市志愿服务站点志愿者和城市文明志愿者代表授旗。市委副书记、市长韩正为志愿者代表颁发志愿者工作证。

市人大常委会主任刘云耕,市政协主席冯国勤,市委副书记殷一璀,市委常委、宣传部长杨振武等出席仪式。

殷一璀在讲话中说,志愿者队伍是举办世博会的重要力量,是广大市民参与世博、奉献世博的重要体现,世博志愿服务行动是展示“世界文明的盛会、我们大家的世博”的重要内容。世博会举办在即,大家整装待发,共同为举办一届成功、精彩、难忘的世博会尽情奉献,为上海志愿服务事业的发展而努力。

据悉,世博期间,7万名园区志愿者、13万名城市志愿服务站点志愿者和近200万名城市文明志愿者,将活跃在园区内外和城市的每个角落。

4月20日,园区志愿者和城市服务站点志愿者将全面开始试运行,15000余名第一批志愿者将持证上岗,以灿烂的微笑和优质的服务,迎接八方来客,展示城市形象。

[选稿]: 猫小拧
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持