新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频
  • 志愿者登录:
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 注册 
  • - 工作站管理平台
  • - 培训平台
  • - 园区管理信息系统
  • - 站点管理信息系统
  • - 综合信息查询平台


世博园将迎山西活动周 山西志愿者服务队出征
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-05-17 11:13:45

5月15日,在距离上海世博会山西活动周开幕还有3天之际,2010上海世博会山西志愿者服务队,一行25人从太原火车站出征。他们将以正式赛会志愿者的身份,在上海进行为期20天的服务。

上海世博会志愿者是广大青年和社会公众参与世博、奉献世博、支持世博的有益途径。根据总体计划,上海世博会志愿者总需求约为7万人。以在沪志愿者申请人为主要来源,同时面向全国各省市区公众、港澳同胞、台湾同胞、海外华侨华人和外国人,招募一定数量的志愿者,体现了世博会志愿者的广泛性和代表性,也是整个世博会志愿者工作地重要组成部分。

各大院校1328名大学生报名参加这次志愿者活动,山西团省委对其进行笔试、面试和综合测试,选出25名优秀志愿者代表。他们将在山西活动周现场、中国馆、主题馆开展服务活动,包括参观者服务协助、交通管理,公共服务、礼宾接待、引导服务、语言服务、维护秩序等内容。

来自中北大学2008级信息工程系的张永捷兴奋地说:“非常荣幸能够去上海服务世博,我们一定用灿烂的微笑,竭尽全力,做到最好。”

根据日程和组委会统一安排,以及实际需要,山西志愿者服务团队将围绕山西周服务为主要时间节点,分阶段或批次开展服务。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持