新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

世博246个官方馆全开放 共接待逾800万人参观
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-01 16:37:32 [来源]:东方网

上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩

上海市政府新闻发言人陈启伟

东方网记者唐漪薇、陈洁、曹子琛6月1日报道:在今天举行的世博会专题新闻发布会上,市政府副秘书长、世博会事务协调局局长洪浩向记者介绍了世博园区首月运行的基本情况以及下一阶段的工作打算,他表示,世博园区首月运行平稳有序,各项工作逐步转入正轨,未发生重大责任事故和食品安全事故。

洪浩说,截至今天早晨伊拉克馆开馆,上海世博会246个官方参展者的所有展馆都已全部向公众开放,整个5月,园区经受过日接待50万人次的客流新高峰的考验,当月累计逾800万人次入园参观,各类保障、活动、接待、安全保卫工作运行平稳,环境卫生、交通运营状况良好,“文明观博”正逐渐成为一种风尚。

洪浩表示,世博门票销售势头总体良好,当月共销售各类门票664.6万张,其中,个人票497.2万张,团队票167.4万张。“目前园区现场售出门票110.1万张,其中当日票72.4万张,当日夜票37.7万张,”洪浩说,“而6月份市委、市政府向上海市民家庭发放的250多万份世博大礼包,预计也将带来300万左右的客流”。

 

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持