新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

世博园区进入夏令运行 各展馆同意22时30分闭馆
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-02 09:36:37 [来源]:中国上海

    6月1日的专题新闻发布会上,市政府副秘书长、世博会事务协调局局长洪浩表示,6月份,园区运行进入夏令运行。组织方将重点做好迎接更高客流的准备,做好防暑降温和应对恶劣天气的准备。

  目前世博门票累计销售及发放4000多万张,持票尚未参观的潜在客流巨大。6月份250多万份“世博大礼包”也开始启用,预计将有300万左右的客流前来参观。此外,6月份中考、高考结束和学校放暑假后,出现更高客流的几率较高。为此,洪浩表示,上海世博会组织方将加强对客流实时动态监测,确保食品、饮用水的供应和交通的有效运行。

  “上个月19日,我们召开了参展方指导委员会会议,现在各个展馆已同意在22时30分闭馆,欢迎大家晚间前去参观。”洪浩说,目前世博局已完善了闭馆申报机制,将提供给游客更为准确的实时场馆信息。“17时以后,约有一半的早间入园游客离园,园区夜场接待能力充足。”

  6月份,世博园区将面临高温、梅雨、台风等恶劣天气的考验。“我们将继续在园区设置大量遮阳、通风、喷雾降温等设施;同时,做好防台防汛工作。”世博会组织方还将加强园区天气预报。在消防方面,上海世博局正在对园区的用电、吸烟等消防隐患进行排查,及时消除各种安全隐患。“我们希望游客能够遵守有关规定,到指定吸烟点吸烟,共同维护好园区的安全和环境。”洪浩说。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持