新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

6月2日巴西圣保罗城市芭蕾舞团刮来南美之风
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-02 10:37:59 [来源]:解放日报

圣保罗城市芭蕾舞团带来清新南美之风。

本报讯 今天18时,巴西圣保罗城市芭蕾舞团将在综艺大厅亮相。

作为南美大陆知名的现代芭蕾舞团,圣保罗城市芭蕾舞团迄今已有40多年的历史。上世纪80年代,它大胆地融入实验性内容,成就了“山茶花夫人”“波莱罗”等经典作品。1996年,它在法国里昂舞蹈双年展大放异彩,巡演邀请纷至沓来。本次世博演出中,圣保罗城市芭蕾舞团将献演四个经典作品,其中压轴作品卡内拉菲纳尤为精彩,舞蹈家们会在演出时向空中播撒肉桂粉,让整个场地充满来自巴西的浓郁清香。

 

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持