新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

杭州馆拟发10万份旅游消费券 29个景点可使用
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-02 11:19:43 [来源]:东方早报

5月31日,杭州西湖区举行“世博花车欢乐盛装大游行”发车仪式。早报世博记者高剑平 图

6月6日,杭州将在世博园城市广场举行“城市日”活动,上演三场民俗演出。昨天(6月1日),杭州馆方在世博会杭州新闻发布会上透露,截至5月31日,杭州馆已接待游客11万人次,平均每天4000人左右。

6月6日,杭州将在世博园区城市广场举行“城市日”活动,演出人数多达340余人,分别由杭州市本土专业以及民间艺术家组成。整台演出将以“五水共导·品质之城”为主题,分为“盛世华章”、 “文化之邦” “品质之城”、 “诗画江南”、 “相约杭州”五个章节,由“喜庆滚灯”、 “龙井问茶”、 “烟雨断桥”、“西湖山水”等共计15个节目组成。

全天演出三场,时间各一小时,演出场次时间依次为:10:20-11:30、15:30-16:30、19:30-21:00。

此外,杭州馆拟向游客发放10万份“世博·杭州之旅消费券”,其中的景点门票消费券券面总价值400元,游客持券可享受指定景点门票门市价最高50%的抵现优惠,能使用消费券的景点数量达到29个,使用不再需要登记。杭州馆负责人透露,目前,通过杭州馆发放的旅游消费券已达38000余份。

 

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持