新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

韩正会见伯斯特市长 祝贺世博“汉堡日”成功
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-02 09:36:37 [来源]:中国上海

    6月1日上午,上海市市长韩正在市政府贵宾厅会见了德国汉堡市市长欧勒·冯·伯斯特一行。

  韩正祝贺上海世博会“汉堡日”主题活动圆满成功。他说,“汉堡之家”在城市最佳实践区全方位展现了环保新理念,在本届以城市为主题的世博会上具有典型代表意义。上海不仅希望在世博园区演绎“城市,让生活更美好”的主题,更希望使整座城市都能演绎这一主题,我们正在努力,还将继续努力下去。

  韩正说,20年来,上海与汉堡之间的友好关系越来越密切,合作领域不断拓展,特别是义务教育阶段学生长期交流项目十分有意义。他期待进一步深入推进双方的合作。

  伯斯特说,汉堡对于能以城市的案例参与上海世博会备感荣幸。他感谢所有参观者对于“汉堡之家”所表现出的积极和热情。他表示,汉堡上海结为友城以来,双方合作取得了长足发展,希望借助世博契机进一步促进交流往来。会见后,双方共同签署了《上海市和汉堡市2011—2012年合作备忘录》。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持