新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

世博园“重点人群”免费接种麻腮风疫苗
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-02 10:11:03 [来源]:新闻晨报

晨报讯 上海市卫生局昨天(6月1日)透露,从本月开始,本市除继续在世博园区“重点人群”中免费接种季节性流感疫苗和甲流疫苗,还增加免费接种甲型肝炎疫苗和麻疹—腮腺炎—风疹联合疫苗。

麻腮风疫苗、季节性流感疫苗和甲流疫苗接种对象是:世博园区内志愿者和工作人员中一年内未接种过上述疫苗者,其中工作人员包括世博局工作人员、各场馆工作人员、园区内提供公共服务和商业服务的工作人员,如展馆管理人员、工作人员、安保人员、餐饮服务人员、商店营业员、清洁工等。甲肝等肠道疾病疫苗接种对象是:世博园区内从事食品生产、加工、运输、销售服务和园区供水管理的工作人员中,未接种过疫苗或2剂次及以上甲肝疫苗者。

据悉,接种时间安排在6月上旬至7月中旬。世博工作人员凭世博局发放的《接种通知单》和本人有效身份证件,在指定接种时间内到指定社区卫生服务中心接种门诊接种。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持