新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

世博团体票销售已超千万张
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-03 08:59:23 [来源]:解放网

    记者从昨天由市文明办和市旅游局联合召开的 “上海市旅行社行业服务世博暨文明观博旅游团队创建活动工作大会”获悉,6月中旬起到世博会结束,上海千余家旅行社将广泛开展 “文明观博旅游团队”创建活动,倡导“观博七不”,通过引导游览实现引导文明。创建活动将分三次评选出“文明团队”300家,“文明示范导游”900名。副市长赵雯出席大会并讲话。

    据悉,世博会开园以来,旅行社团体票销售超过1000万张。本市的宾馆、饭店客房出租率近期日均出租率在90%上下。

    本市旅行社倡导“观博七不”

    一、不在入园、入馆、观演排队及乘坐园内公共交通时争先插队;二、不乱扔垃圾,不在控烟区域内吸烟;三、不在展馆内及观看室内演出时接听手机、大声喧哗;四、不在选购商品时随意拆除外包装,不损坏纪念品;五、不随意触摸展馆内展品及有关设施,不在有禁令提示不准拍摄的展馆拍照摄像;六、不用饮用水洗漱;七、不在休息座椅上躺卧。

[选稿]: 蔡菁
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持