新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

韩正:暑期尽力缩短热门场馆排队时间
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-18 09:51:49 [来源]:解放网

    本报讯 (记者 谈燕)上海市市长韩正昨天(6月17日)上午在市政府贵宾厅会见了国际展览局秘书长洛塞泰斯一行。

    韩正说,在国际展览局的指导帮助下,上海世博会运行近50天来总体顺利,园内各项服务工作不断改善。他说,7、8月份上海将迎来高温时节,暑期参观客流也可能增大,世博会运行组织工作将面临新的考验。对此,组织方将在各参展方和广大参观者的共同支持配合下,采取必要措施,尽力缩短热门场馆排队时间,确保园区内的食品安全和运行安全,进一步营造更好的参观环境。

    洛塞泰斯表示,上海世博会组织者积极聆听参展方的建议,不断改进服务工作,在园区管理上日趋完善。相信在组织方和参展方的齐心配合下,此次世博会一定能取得圆满成功。

    市委常委、常务副市长杨雄,市政协副主席周汉民,中国2010年上海世博会中国政府总代表华君铎会见时在座。

[选稿]: 蔡菁
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持