新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

园区增设2个医疗站救护车增加到15辆
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-21 09:28:35 [来源]:解放网

    本报讯 (记者 孙刚 通讯员 宋国梵)为应对世博大客流和高温天气,进一步方便游客就医,市卫生部门日前在世博会浦西片区1、2号出入口之间,以及浦东片区8号出入口分别增设一个医疗站。目前,世博园区共设7个医疗站。

    据市卫生局介绍,从5月1日至6月19日,世博会园区内的5个医疗站共接诊患者23034人,其中外伤病人4575人,大多数为脚扭伤、碰伤的轻微患者。截至目前,园区内救护车共出动2350车次,转送到世博定点医院914人。为确保急救的快速和及时,园区内外的医疗救护车也已从原先10辆增加到15辆。

[选稿]: 蔡菁
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持