新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

世博城市志愿者胸别党徽上岗 服务世博游客
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-24 10:10:43 [来源]:东方早报

  早报讯 七一前夕,在位于沪西的世博会城市志愿者服务站点,你会发现有这样一批身着志愿者服装、胸别党徽上岗的志愿者,他们笑容可掬地接待每一位市民和外地游客,耐心细致地解答客人提出的各种有关世博会的问题,并根据客人要求设计最佳的观博、购物游览线路,为每一名求助者提供满意周到的服务。他们就是来自上海致达集团党员世博志愿者服务队。

  今年初,致达集团响应世博会部署,承担了沪西一处世博会城市志愿者站点的服务工作。

  针对世博志愿者在知识、技能、经验、服务上的特殊要求,致达集团着重对志愿者们进行了较为系统全面的学习培训,以确保每一名志愿者合格上岗、服务达标。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持