新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

成都馆澄清门票换熊猫玩具:每日随机送100只
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-25 09:33:40 [来源]:新闻晨报

  由于网上盛传“在成都案例馆凭门票即可换熊猫玩具”,不少游客慕名前往该馆。昨日,记者从成都案例馆负责人方雷处了解到,自6月7日成都日起至世博会结束,该馆确实会每日向游客发放100只熊猫玩具,但发放时间是随机的,能否领到要看“运气”和“缘分”。

  近日,某网站上一则《成都案例馆今日有大熊猫赠送》的帖子,引起众多网友的兴趣。帖主图文并茂地介绍“在浦西城市最佳实践区之成都案例馆的敲章处,凭世博门票可换到一身着绿衣的熊猫玩具。”网友纷纷表示“赶紧去领”。

  之后记者向帖主求证此事,他告诉记者,自己确实是于6月16日端午节下午2点,在成都案例馆内凭门票领到熊猫玩具。昨天,记者在成都案例馆看到,不少游客和记者一样,皆因“熊猫帖子”而来。在敲章桌前围着一群游客,大家都七嘴八舌地询问工作人员,“人家告诉我这里可以领‘熊猫’”;“我网上看到照片了,有人已经领到了”……两名工作人员告诉记者:“熊猫玩具是不定时发放,我们按照通知办事,不清楚具体情况。这个算是‘撞大运’,就要看你与‘熊猫’的缘分了。”

  方雷表示,考虑到园区的安全问题,没办法大量发放熊猫玩具,“一般会选在客流不多的时段赠送,每天100只,送完为止。”

  世博记者 杨天弘

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持