新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

世博志愿者制服可降温5℃ 德国馆制服可回收
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-25 09:38:22 [来源]:中国服装网

著名歌手谭晶穿着上海世博会志愿者服装。这种衣服最多可以让人感觉凉爽5℃

2010上海世博会特许竞销服装。穿上这种衣服,空调温度可以升高1℃

  2010年上海世博会的到来,把纺织科技积攒多年的成果一下子呈现在所有人面前。本届世博会对“衣”的展示,不止限于“概念性”的产品,一些蕴含了先进科技和特殊功能的服装面料,已经在世博会志愿者及服务人员的服装上得到应用。“世博制服”所包含的低碳、循环经济的理念,更值得我们思考借鉴。

  科技带来全新体验 买衣不用“试”

  “爱美之心,人皆有之”,尤其对一些时尚女性来说,抱着一堆新衣、在商场的试衣间门前排队等候的经历,一定不陌生。在未来,先进的数字试衣系统可以帮助爱美女性彻底解决这一烦恼。

  在上汽-通用企业馆一个对未来生活衣食住行畅想的短片中,购物者在数字试衣系统前摁下按钮,就能知道不同款式、不同颜色的衣服按自己体型试穿后的效果。据了解,这个数字试衣系统并非幻境,已有不少企业开始着手研发,或许在不久的未来就能实现。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持