新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

内设站志愿者:志愿者背后的志愿者,我们感激他们
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-25 09:53:57

    每一个英雄背后都有许许多多的幕后英雄,我们小蓝们也不例外。在我们的背后,有这么一组群像:辅导员、培训老师、公交车司机,及大众美林阁的每一位工作人员,他们默默地支持着我们。虽然我们不全知道他们的名字,但他们独有同一个称号“志愿者平方”——志愿者背后的志愿者,我们感激他们。

    日常生活中经常可见的场景,就是我们小蓝们在他们的帮助下,学到了更多的世博知识,或者圆满完成了任务。大众美林阁门口的大叔,每回我遇到困难,都热情的对我伸出双手,经常告诉我附近的交通、购物等情况。商务中心里的姐姐们也都很照顾我们志愿者,经常指点我们,每天都坚持让我们先去吃饭,然后才轮流去吃饭。当我们每天拖着疲惫的身躯回到学校,保安伯伯坚持对我们说声“你们辛苦了!”

    这一切的一切都让我们十分地感动,如果没有这些无冕志愿者,我们也不会这么圆满地完成14的任务,做好14天的工作,尽好我们的责任。在这里,我要对你们说一句,“正因为有你们,我们志愿者生活才会如此圆满,如此精彩,你们辛苦了,志愿者平方,谢谢你们!”

    14天的时间虽然短暂,但在这里印下了我的足迹,淌下了我的汗水,见证了我的笑容,这都值得让我们小蓝们回味一生。再见,大众美林阁!

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持