新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

6月世博礼包门票有1/4未用 3天后将到期
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-28 15:13:12 [来源]:晚报

  见习记者 姚宏伟

  晚报讯 据世博园区票务部门统计,6月上海市世博大礼包门票发放数量约为250万份。随着7月将近,最近一周出现了世博礼包门票使用的高峰期,平均每日的礼包门票使用量都达到了10万张左右,上周六更达到14.7万。但据相关统计,至今为止6月世博礼包使用量约在180万份左右,尚有约70万份6月礼包门票还未使用。

  6月礼包将在3天后到期。剩余的70万份礼包门票预计将会在未来3天内,给世博园区带来礼包使用的新高峰。不少没有时间在6月前往世博园区的礼包持有者,开始在网上低价出售礼包门票,最低价甚至已经达到了60元。需要提醒礼包持有者的是,礼包附赠的门票均为月份期限票,如果不在标注月份中使用,过期即会作废,请大家安排好使用时间,以免造成使用井喷或浪费。

[作者]:姚宏伟 [选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持