新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

情系上海世博会 海外赤子争做志愿者
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-29 13:57:22 [来源]:上海文广新闻

  女:上海世博会众多志愿者中,还有不少是来自海外,从加拿大特意赶回来的郑铮就是其中一位。一起来认识一下。

  郑铮服务的城市志愿者站点位于繁华的淮海中路黄陂路口,虽然只有短短的十五天,但郑铮已对这个志愿者岗位恋恋不舍。(郑铮 来自加拿大的志愿者)(志愿者之间关系非常好 特别是几个站长 对我的帮助非常大)

  郑铮是土生土长的上海姑娘,七年前到加拿大留学、工作。听说上海要举办世博会,郑铮按捺不住心中激动,报名加入志愿者的行列。所在公司老板也被她的精神所感动,特别批准了三周时间。到了上海,郑铮立刻投入到志愿者岗位中,连替换衣服也没有时间准备。

  (志愿者)(到了上海顾不得自己的休息 也顾不得自己买衣服 全身心地投入到世博的志愿者之中去)(郑铮 来自加拿大的志愿者)(我们有本册子 会拿出来让他们(游客)写一些祝福的话语 或者意见等等 他们非常乐意花时间 帮我们写这些东西的时候 我觉得是最高兴的时候了)郑铮表示,虽身在国外但情系祖国,以后有机会还会回来,为祖国做出自己的贡献。

[选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持