新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

世博增45台自助售票机 售当日票购买只需20秒
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-06-30 10:53:47 [来源]:新闻晨报

  世博记者 刘志飞

  插入银联卡、输入密码、选择购票种类和数量、确认、出票、打印凭条——只需20秒左右,就拿到了世博门票,这就是世博自助售票。据悉,世博局近期在3个售票网点增设45台自助售票终端。

  为分流购票人群,缓解人工售票窗口的压力,世博局选择上南路、马当路和西藏南路三个现场售票网点,在已有人工售票的基础上,增设自助售票终端45台。截至目前,自助售票机共售出当日普通票和当日优惠票近5万张。

  ■世博自助售票操作提示:

  1.售票时间:8:00-17:00。

  2.售票地点:上南路浦东南路路口,世博园区6号门附近;中山南一路西藏南路路口,世博园区2号门附近;黄陂南路永年路路口,世博园区9号门附近。

  3.销售票种:当日普通票、当日优惠票(限当日使用)。

  4.门票价格:当日普通票160元/张;当日优惠票100元/张。

  5.支付方式:(1)使用带有银联标识的银行卡,信用卡受理条件见自助售票终端提示;(2)不收手续费;(3)不受理现金和外卡。

[作者]:刘志飞 [选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持