新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

6月30日气温超35摄氏度 入园游客逾42万人次
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-07-01 09:17:41 [来源]:解放日报

    本报讯 (记者 杨健)昨天(6月30日)天气转晴,午后园区温度超过了35℃,游客依然兴致不减。截至21时,入园参观者人数达42.79万,其中,各地旅游团队入园人数为15.53万。

    昨天园区卫生医疗情况平稳,截至16时,园区5个医疗站共接诊455人,其中外伤病人55人。随着高温季节到来,组织者已在园区增设遮阳棚、遮阳伞、电风扇、喷雾设施,并准备在35℃以上向游客发放小扇子,同时建议参观者注意防暑降温。

    今天(7月1日),预计园区将接待团队游客超过15万人。根据近期入园早高峰的客流规律,散客可选择通行速度相对较快的马当路、上南路、半淞园路等出入口入园。根据气象预报,本周未来几日时有雷雨或阵雨,气温居高不下,天气相对闷热潮湿。出于对食品卫生的考虑,游客可能会减少自带食品,更多选择在园区用餐。

[选稿]: 蔡菁
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持