新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

关于展馆绿色通道标准的公告
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-07-01 09:20:11 [来源]:世博网

    为确保参观世博会的特殊人群能有效地使用展馆绿色通道资源,根据世博会惯例和上海世博会实际,经参展方指导委员会审议同意,公告如下:

    (一)以下两类人员优先使用绿色通道。

    (1)75岁以上的老年人(1935年12月31日及之前出生);

    (2)行走不便的残疾人,即腿部或其它残疾影响其行走能力的残疾人。

    符合上述标准的参观者可至设立绿色通道展馆的绿色通道处,向展馆工作人员出示有效身份证明文件(身份证、护照等)或残疾人证,在展馆工作人员的指引下正确使用绿色通道。

    (二)符合上述标准的参观者可以有一名陪同人员陪同参观并使用绿色通道。

    (三)使用绿色通道的参观者应文明礼貌,自觉遵守展馆规定,有序参观。

    本公告自七月一日起实施,参展方可以根据实际情况在执行公告的基础上为行走不便等人士提供其它服务。

    特此公告。

上海世博会事务协调局

二〇一〇年六月二十五日

[选稿]: 蔡菁
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持