新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

沙特馆排队通道装喷雾器 至少可降四五摄氏度
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-07-01 09:26:30 [来源]:东方早报

 

 

沙特馆排队通道下,雾气萦绕。 早报世博记者 高剑平 图

 

    昨天(6月30日)起,沙特馆的排队通道安装上了喷雾装置,排队大棚内的温度比外面至少低四五摄氏度。

    细细的雾气喷到脸上,既清凉又舒适,连衣服都不会潮湿。在沙特馆排队通道的游客们都很享受扑面而来的雾气,孩子们更是欣喜地在大棚内的雾气中嬉戏起来。一些没有排队的游客也纷纷聚集到沙特馆排队通道围栏边。

    在沙特馆的排队通道内,记者看到,所有的喷头都装在大棚顶端,不到一米就有一个。正在调试的安装人员介绍:“总共安装了700个喷头,超过300米的长度。”

    工程师说,他们正在为中国馆排队通道安装喷雾设施,大约周末能安装完。据世博会组织方安排,近几天还有15个馆要装喷雾器。

早报世博记者 储静伟

[选稿]: 蔡菁
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持