新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

梅西有望7月来华看世博 穿利物浦球衣赢足球
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-07-01 09:24:22 [来源]:东方早报

正在征战世界杯的梅西

  早报世博记者 邹娟

  世博会遇上世界杯,上海世博会城市最佳实践区也刮起了足球风。记者了解到,7月1日,凡是身穿利物浦或埃弗顿球衣的游客,不仅能免排队直接进入利物浦案例馆,更有机会赢取利物浦队员签名足球。而在世界杯后,巴塞罗那案例馆则有望请来梅西、普约尔等巴萨球星。

  利物浦案例

  穿球衣赢签名足球

  记者昨日从城市最佳实践区利物浦案例馆获悉,该馆将于7月举行“文化、健康、体育月”。为给这一活动预热, 7月1日,将送出纪念足球。

  这个足球有本赛季利物浦足球俱乐部全体球员的签名,包括现役利物浦队和英格兰队队长史蒂芬杰拉德、托雷斯等国际巨星的签名。符合抽奖条件的游客须在7月1日下午4点前将个人资料提供给展馆工作人员,中奖名单将于当日下午5点公布。

  好消息不止于此。在7月1日,利物浦队历史上的著名球员肯尼达格利什和现役的中卫卡拉格确定将来到馆内。

  利物浦案例馆位于浦西世博园E片区城市最佳实践区B1馆,在馆内,一面由不同年代利物浦著名球员组成的利物浦队“全家福”墙格外引人注目。“照片里除了有现役的前锋托雷斯、中卫卡拉格、门将雷纳外,还有像伊恩拉什、保罗因斯等球员。”工作人员ROBERT说。

  在这张“全家福”里,现役的球员基本都以彩色照片显示,而那些上世纪二三十年代的利物浦明星则是黑白照。有意思的是,这张“全家福”还空缺了一个位置,游人可坐在其中体验一下当利物浦队队员的感觉。

  巴塞罗那案例

  梅西有望7月来沪

  巴塞罗那足球队是当今欧洲最成功的球队,今年南非世界杯结束后,球队在打完一场和北京国安的比赛后也将来到上海和球迷展开互动。场馆负责人透露:“梅西、普约尔等巴萨的旗帜性人物都有望来到上海。”

[作者]:邹娟 [选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持