新闻  动态 场馆
 服务
志愿者  快讯 工作站 风  采
 园区 站 点 城市文明
互动  微博 博 客
 论坛 心周刊
资料  工作站通讯录 百科
 LED驱动 教学视频下载
视频

志愿者平台

古巴馆遭受涂鸦之灾 馆方称将暂时停用签名墙
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-07-06 09:45:27 [来源]:东方早报

  早报世博记者 余梦

古巴馆内一面签名墙上满是游客的随手涂鸦。IC 图

  “王磊爱我”、“王豪到此一游”……世博园区古巴馆的签名墙上出现涂鸦无界、富有“个性”的语言,让古巴馆多少有些尴尬。7月5日,有网友发帖称世博园古巴馆的签名墙上满是游客留下的涂鸦,即使张贴了“禁止往墙上涂画”的告示,依旧有游客写“我偏画!看你怎么办?”的话语。

  古巴馆相关联系人向早报记者证实,签名墙确实遇到了这类问题,但馆方也很无奈,不能采取什么具体措施,不过近期古巴馆将进行装修,会暂停签名墙,至于何时再开放还没有确定。

  对签名墙的“遭遇”,有网友猜测是游客排队无聊时干的,也有网友认为,游客要注意自身素质,不要让签名墙太难看。

[作者]:余梦 [选稿]:
| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 |
©2009-2010 上海市世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部版权所有
沪ICP备09054340
上海世博会志愿者网由上海热线全程技术支持